У меня теперь своя жизнь..и тебя в ней нет!

Previous Entry Share
Ливийский спецназ упустил Каддафи
lad_at_playa

Ливийский спецназ упустил Каддафи в Триполи


Арабским спецслужбам совместно с ливийскими военными, перешедшими на сторону оппозиции, стало известно, где скрывался Муммар Каддафи после разгрома дворца, сообщает французское издание Paris Match. По данным журнала, в среду они предприняли попытку захватить полковника.

Информацию о точном местонахождении Каддафи разведка получила 24 августа около 10 часов утра по местному времени. По данным источника спецслужб, полковник по меньшей мере на одну ночь остановился в частном доме в самом центре Триполи. Как пишет Paris Match, дом был скромным и ничем не выделялся среди остальных.

Однако, когда спецназ прибыл к предполагаемому убежищу полковника, Каддафи там уже не было. В доме военным удалось обнаружить несколько улик, подтверждающих, что ливийский лидер был в этом доме, однако точно установить, как давно он покинул помещение и сколько времени провел внутри, не удалось. Спецслужбы предполагают, что ливийский лидер узнал о готовящейся операции по захвату и успел бежать.

О том что полковник находится в Триполи, несмотря на то, что город частично захватили повстанцы, а его дворец уничтожен авиаударами сил НАТО, на прошлой неделе заявлял его сын, Сейф-аль-Ислам. Кроме того, как сообщает "Аль-Арабия", Муаммар Каддафи лично подтвердил, что находится в столице, в телефонном разговоре с главой Всемирной федерации шахмат Кирсаном Илюмжиновым.

В среду лидеры оппозиции объявили награду в 1,6 миллиона долларов тому, кто передаст Каддафи оппозиции живым или мертвым, но пока это была единственная известная попытка поймать полковника. 


Преданные соотечественники засыпали нового лидера КНДР Ким Чен Ына "письмами верности"


Жители КНДР, в том числе солдаты и офицеры Корейской народной армии, направляют в эти дни "письма верности" новому лидеру КНДР Ким Чен Ыну. Как сообщает в понедельник информационное агентство ЦТАК, в посланиях выражается "преданность новому руководителю КНДР, готовность следовать по указанному им пути независимо от происходящих в мире событий".

Как стало известно, такие письма направили чиновники государственной плановой комиссии, различных министерств и ведомств, рабочие сталелитейного комплекса Чхоллима, Раквонского машиностроительного комбината, Восточнопхеньянской термальной станции, строители крупной Хичхонской ГЭС, представители молодежных строительных ударных бригад, единодушно подтвердивших солидарность с новым руководством страны во главе с Ким Чен Ыном, передает ИТАР-ТАСС.

В аппарат нового вождя поступают также аналогичные послания из сельских регионов страны. Их авторы обещают проявить "высокий революционный энтузиазм и патриотизм, чтобы под руководством дорогого и уважаемого Ким Чен Ына решить проблему снабжения населения продовольствием". Ученые, в свою очередь, обязуются "встать во главе промышленной революции, внедрять в производство новейшие технологии".

Сотрудники профсоюзных и женских организаций в посланиях выражают готовность приложить все усилия для того, чтобы "корейцы еще теснее сплотились вокруг Ким Чен Ына". Студенты ведущих вузов, включая университет имени Ким Ир Сена и Технологический университет имени Ким Чака, названный в честь соратника Ким Ир Сена, клянутся "активно поддерживать политику сонгун (военно-ориентированная политика руководства КНДР)".

Многие северокорейские юноши и девушки в эти дни выражают желание добровольно вступить в ряды Корейской народной армии.

В минувшую субботу Ким Чен Ын присутствовал на концерте, на котором прозвучала посвященная ему песня "Мы будем защищать нашего генерала Ким Чен Ына ценой наших жизней". В ведущей газете страны "Нодон синмун" опубликовано стихотворение под названием "Народ! Генерал Ким Чен Ын вместе с нами!".

30 декабря минувшего года Ким Чен Ын был официально объявлен верховным главнокомандующим КНА на расширенном заседании политбюро ЦК Трудовой партии Кореи.

http://mister-tvister.ru/regions/viagra-kupit-in-dubrovka/ Идиотскaя рa6отa - это о6мен рaзyмa нa деньги!!!

?

Log in