У меня теперь своя жизнь..и тебя в ней нет!

Previous Entry Share Next Entry
Таиланд на букву Ч <div
lad_at_playa

Таиланд на букву Ч


Знаменитые пляжи — это далеко не весь Таиланд. Чтобы убедиться в этом, стоит отправиться на север страны — в Чиангмай и Чианграй. Именно там можно увидеть "настоящий Сиам" и в придачу к новым впечатлениям получить повод для гордости: вы не просто потратили деньги на красивый загар, но и побывали в неизвестной для себя стране.


Разыскиваемый в России чеченец пойман в Беларуси при попытке выехать в ЕС


Белорусская сторона передала российским правоохранителям уроженца Чечено-Ингушской АССР Айнди Укушева, который был задержан в Беларуси, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Генпрокуратуре Беларуси.

Как пояснили в ведомстве, этот мужчина 1988 года рождения был задержан весной в Бресте. В Беларуси, по данным правоохранителей, он находился недолго - ехал через республику транзитом.

По информации Генпрокуратуры России, Укушев был объявлен российской стороной в международный розыск в этом году. В отделе внутренних дел по Грозненскому району Чеченской Республики находится уголовное дело по обвинению его в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 208 УК РФ (участие в незаконном вооруженном формировании). По данным следствия, с августа 2010 года Укушев "действовал в составе незаконно вооруженного формирования и добровольно выполнял возложенные на него обязанности по обеспечению деятельности бандгруппы". Целью группы было "противодействие установлению конституционного порядка и нарушение нормального режима работы правоохранительных органов и органов власти".

Генпрокуратура удовлетворила российский запрос и приняла решение о выдаче Укушева. Сейчас он этапируется к месту производства по уголовному делу.

http://mister-tvister.ru/regions/viagra-kupit-in-krasnaia-zaria/ Человек столько рaз yмирaет, сколько рaз теряет своих 6лизких.

?

Log in