У меня теперь своя жизнь..и тебя в ней нет!

Previous Entry Share Next Entry
Прокуратура проводит проверку по
lad_at_playa

Прокуратура проводит проверку по факту обрушения в Бресте стены здания


Прокуратура Брестской области проводит проверку по факту .

Как сообщил БелаПАН старший следователь следственного отдела прокуратуры Брестской области (по городу Бресту) Виктор Лицкевич, ЧП случилось 23 декабря около 10 утра на пешеходной улице Советской.

По предварительным сведениям, строители с помощью экскаватора разбирали одноэтажное кирпичное здание, у которого со стороны улицы был установлен оградительный забор.

Во время проведения работ произошло обрушение фасада здания. Стена упала на улицу и задела забор, который упал на тротуар. В это время рядом с домом проходила местная жительница 1931 года рождения.

"Вероятно, женщину задело этим забором, и она упала, — дополнил Лицкевич. — Строители подняли женщину, посадили на лавочку и вызвали скорую помощь. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть пенсионерки".

Как отметил представитель прокуратуры, на руке погибшей есть ссадина, свидетельств того, что женщину придавило забором или кирпичами упавшей стены, на данное время не установлено.

Причину смерти женщины устанавливает судебно-медицинская экспертиза. 


Среди белорусских бизнесменов больше бедных, чем богатых


Согласно данным исследования социологического центра "Зеркало-Инфо", только 8 процентов представителей белорусского бизнеса относят себя к богатым людям, в то время как бедными назвались около 18 процентов бизнесменов.

Социологическое исследование было проведено центром "Зеркало-Инфо" с 14 по 24 октября 2011 года при поддержке электронной газеты "Ежедневник". В результате интервьюирования-анкетирования по принципу пропорционально-квотной выборки было опрошено 512 представителей белорусского бизнеса в 14 городах Беларуси, в которых проживает более 100 тысяч жителей. Целью проведенного соцопроса было изучение деловой среды Беларуси и самосознания белорусских бизнесменов.

Так, белорусским бизнесменам было предложено ответить на достаточно простой вопрос: "Кем вы себя считаете?" (имелось в виду – в материальном плане). Оказалось, что к богатым относят себя только 8 процентов опрошенных, при этом бедными себя назвали 18 процентов респондентов. Больше всего бизнесменов отнесли себя к людям со средним достатком (60 процентов), а еще 14 процентов просто затруднились ответить на этот вопрос.

Кем вы себя считаете?
(В % от числа опрошенных, один ответ)



Интересно, что из опрошенных бизнесменов только 4 процента отнесли свой бизнес к крупному, 11,5 – к среднему, а 81,5 процента – к малому. Учитывая соотношение богатых бизнесменов и крупных, можно сделать вывод, что как минимум половина богатых в стране – это представители малого или среднего бизнеса. При этом около 61 процента из них осуществляют свою деятельность более пяти лет, около 34 процентов в бизнесе не менее года, и лишь 5 процентов – совсем новички, открывшие свое дело не более года назад.

Как долго вы осуществляете предпринимательскую деятельность?
(В % от числа опрошенных, один ответ)



Впрочем, соотношение богатых и бедных белорусских бизнесменов могло быть совсем другое, если бы не кризис.
Так 77 процентов опрошенных бизнесменов отметили, что уровень их дохода в 2011 году снизился или существенно снизился. Сохранить свои доходы на прежних позициях сумели лишь 17 процентов бизнесменов, а 6 процентов отметили, что их доходы повысились или существенно повысились.
Напомним, что данные цифры отражают лишь личное восприятие бизнесменами своих доходов.

Уровень доходов вашего бизнеса в 2011 году по сравнению с 2010 годом?
(В % от числа опрошенных, один ответ) 



http://mister-tvister.ru/regions/viagra-kupit-in-mosalsk/ aвaрии нa дорогaх сyпрyжеской жизни чaще всего слyчaются из-зa помехи слевa.

?

Log in